Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜头
- 10 克 油
- 15 克 小鳀鱼干, 泡水使其变软
- 300 克 番薯叶
- ¼ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 6.42 g
- Grassi
- 6.22 g
- Fibre
- 4.7 g