![香菇焖鸡 香菇焖鸡](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF5A36A5-90B4-4E08-979D-48689BB54D2A/Derivates/6d47c63c-766b-464a-89f3-0663e82cfc20.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块 (3-4公分)
- 60 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 10 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 30 克 麻油
- 50 克 水 ,额外准备2汤匙勾芡用
- 20 朵 干香菇 ,洗净并浸软,略榨干水
- 1 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g