Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 1 大匙 油
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- 1 塊 豆腐乳 (約5克),稍微壓扁,剝小塊
- 1 茶匙 糖
- 4 大匙 米酒
- 300 克 草蝦 ,剪鬚,去腸泥
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 311 kJ / 74.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g