冬瓜薏仁紅棗雞湯
TM5 TM6

冬瓜薏仁紅棗雞湯

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 2000 克 水 (含川燙和料理用)
  • 2 支 帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊
  • 60 克 紅薏仁 ,泡水2小時,瀝乾
  • 25 克 紅棗 ,略為沖洗
  • 200 克 冬瓜 ,切塊(約3公分)
  • 1 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1015 kJ / 243 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
14 g
Grassi
12 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative