蘆筍炒磨菇
TM5 TM6

蘆筍炒磨菇

4.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 30 克 水
  • 300 克 蘆筍 ,切段
  • 300 克 蘑菇 ,對半切
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
288 kJ / 69 kcal
Proteine
3.03 g
Carboidrati
8.389 g
Grassi
2.935 g
Fibre
3.058 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative