洋菇炒豌豆莢
TM5 TM6

洋菇炒豌豆莢

4.8 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,去蒂頭
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
  • 100 克 蘑菇 ,切片
  • 15 克 水
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
246.4 kJ / 58.9 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
5.4 g
Grassi
3.9 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative