Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 新鮮黑木耳 ,切片(約2公分)
- 20 克 黑蒜頭 ,去皮
- 10 克 紅棗 ,洗淨,泡水
- 8 隻 雞翅 ,先以熱水川燙去血水
- ½ 茶匙 鹽
- 800 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 498.2 kJ / 119.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g