黑木耳燉雞翅
TM5 TM6

黑木耳燉雞翅

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 克 新鮮黑木耳 ,切片(約2公分)
  • 20 克 黑蒜頭 ,去皮
  • 10 克 紅棗 ,洗淨,泡水
  • 8 隻 雞翅 ,先以熱水川燙去血水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 800 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
498.2 kJ / 119.2 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
5 g
Grassi
6.8 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative