Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 580 g ziaren kukurydzy, świeżych (patrz wskazówka)
- 50 g wody
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 ¼ łyżeczki soli
- 1 - 1 ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
grzanki, do podania
o boczek, w plastrach, smażony lub warzywa (np. pieczarki), duszone, do podania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 480 kJ / 114.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wegetariański chowder z kukurydzą
30 min
Risotto z parmezanem
30 min
Kawowy crème brûlée
2u. 45min
Zupa grzybowa z białą fasolą
35 min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Sos Mojo Amarillo
45 min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Risotto z grzybami bez alergenów
1h 20 min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos berneński
15min
Chowder z kukurydzą
45 min
Purée ziemniaczane
50 min