Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
- 250 g de pois cassés, rincés
- 1200 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1小时 10 分钟
Soupe de pâtes
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe façon couscous
40min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 分钟
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min