Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
- 250 g de pois cassés, rincés
- 1200 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Minestrone de légumes verts
1óra
Soupe corse
13h 15min
Soupe façon couscous
40 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1óra
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min