Ensalada de rabanitos y repollo

Ensalada de rabanitos y repollo

4.4 59 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
6 raciones

Ingredienti

  • 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
  • 100 g de rabanitos limpios sin pelar
  • 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 1.6 g
Calorie 418 kJ / 100 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 3.55 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...