Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de queso feta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150
g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
o 150 g de mantequilla fundida - 500 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
-
12
láminas de masa filo
o 12 láminas de pasta brick - 150 g de leche
- 50 g de nata
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 11.26 g
- Carboidrati
- 9.87 g
- Grassi
- 35.93 g
- Fibre
- 2.74 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas a la parmesana
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Lasaña de brócoli
45 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min