Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pato com laranja
- 4 peitos de pato, com pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 10 g coentros
- 2 c. sopa de mel
- 500 g água
Salteado de espinafres e romã
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 romã
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Cogumelos salteados
20 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2sa
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Cenouras salteadas com hortelã
20 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de curgete
20 min