Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1229.5 mg
Ricette alternative
Sweet and sour pork
40min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Aussie potato salad
1h 30min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Sticky sesame chicken
40min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 Min
Meatball subs
55min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Pizza pockets
1u. 50min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Sticky meatball subs
1h
Brunch bread
1h 15 min