Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1229.5 mg
Ricette alternative
Sticky sesame chicken
40 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Asian-style pork noodles
1h
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30 min
Sticky meatball subs
1h
Aussie potato salad
1h 30 min
Sweet and sour pork
40 Min
Family chicken galette
1h 55min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 min