Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
4sa
Brötchen
1hod. 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Partybrote
45 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Schweizer Bauernbrot
7h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Baguette Rustica
4sa 20 dk