Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 250 g Mehl
- 120 g Zucker
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Spekulatiusgewürz
Orangensauce
- 100 g Orangen, filetiert (siehe Tipp)
- 30 g brauner Zucker
Orangenkompott
- 150 g Wasser
- 10 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 170 g Orangen, filetiert (siehe Tipp)
- 1 EL Orangenlikör
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 40 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
Fertigstellung
- essbarer Glitzerstaub, gold, zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feine Nusskugeln
1h
Mandelblätter
50min
Erdnuss-Karamell-Kekse
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min.
Früchtekuchen-Torte
7h
Halva-Karamell-Happen
6 Std.
Karamellsauce
8 godz.
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Möhren-Überraschungs-Muffins
2h
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h