Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 250 g Mehl
- 120 g Zucker
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Spekulatiusgewürz
Orangensauce
- 100 g Orangen, filetiert (siehe Tipp)
- 30 g brauner Zucker
Orangenkompott
- 150 g Wasser
- 10 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 170 g Orangen, filetiert (siehe Tipp)
- 1 EL Orangenlikör
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 40 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
Fertigstellung
- essbarer Glitzerstaub, gold, zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Stock-Pops
2 Std.
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Herz-Lollies
2 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1 Std. 40 Min
Petit fours
3 Std.
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Ostereier-Kekse
2 Std.
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Zimtschnecken
1 godz. 20 min