![Roggenfladen aus Sauerteigansatz Roggenfladen aus Sauerteigansatz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90ADF526-666C-4634-AFC0-8E86B4AA7F42/Derivates/6A1192E1-A682-4F6F-A06F-17B334E39BF3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1hod. 35min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Bierbrot
2小时
Bergisches Urbrot
17h
Kosaken-Doppelbrot
14小时 30 分钟
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Burgunderbrot
4h 30min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min