Dispositivi & accessori
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
Prep. 15min
Totale 102h
4 Stück
Ingredienti
Sauerteig
-
Roggenmehl Type 1150 oder Type 9975 geh. EL
-
Wasser lauwarm15 EL
Teigvermehrung
-
Roggen100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Brotteig
-
Roggen200 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Ahornsirup40 g
-
Salz2 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wasser lauwarm300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
11 g
Calorie
1671 kJ /
399 kcal
Grassi
2 g
Fibre
13.3 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backt mehr Brot!
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bauernbrot
16h 15min
Roggensauerteig
96h 20min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Nussknacker
15h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min