Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Mandeln
- 250 g Zuckerrübensirup
- 65 g Butter
- 60 g Schweineschmalz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 EL Rosenwasser
- 1 TL Pottasche (5 g)
- ½ Pck. Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Senfeier
1 godz. 5 min
Möhreneintopf
30min
Rosmarin-Heidesand
4h
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Kalter Hund
7h
Frankfurter Kranz
6h