Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3h 30min
Maisbrot
1h 5min
Maisbrot
2 godz. 20 min
Brioche
2 godz.
Maisbrot
1h 5min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min
Joghurtbrot
2 godz.
Honigbrot
1 godz. 15 min