![Zitronen-Baiser-Kuchen Zitronen-Baiser-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5CB9E13-4364-40FF-A96C-1EE509EDF80A/Derivates/4f245432-0d29-4f15-b821-8a26f460f8d8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1sa 40 dk
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15 min
Battenbergkuchen
2 godz.
Blutorangen-Tartelettes
2 godz.
Pfefferminz-Schoko-Plätzchen
1 godz.
Chinesische Törtchen
2 godz. 45 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7u. 30min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min