Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Coleslaw Hawaii
25min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Baisergeister
4 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h