Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger, thinly sliced
- 510 g pork spare ribs, cut into pieces (5 cm)
-
60
g crumb rock sugar
o 60 g brown sugar - 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 520.4 mg
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