Cordero con costra a la italiana

Cordero con costra a la italiana

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
4 porciones

Ingredienti

  • 5 ramitas romero solamente las hojas
  • 15 g de hojas de albahaca fresca
  • 15 g de orégano fresco solamente las hojas
  • 15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
  • 8 dientes de ajo pelados
  • 2 limones verdes la ralladura y el jugo
  • 2 cditas de sal marina
  • 3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
  • 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
  • 1000 g de agua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porciones

Proteine 25 g
Calorie 1182 kJ / 283 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...