Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 261.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25u. 20min
Sos soubise
30 Min
Sos beszamelowy
15min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30min
Sos choron
20 Min
Sos béarnaise
20 Min
Sos holenderski
15min
Beszamel – 600 ml
15min
Beszamel – 1100 ml
15min
Sos serowy roquefort
20 Min
Sos waniliowy
10p
Sos holenderski – 250 ml
15min