Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 329.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gorąca biała czekolada
15min
Krem z parmezanu
10min
Sos z czerwonego wina
40min
Paneer ze szpinakiem (Saag Paneer)
13 Std. 5 Min
Risotto pomarańczowe
45min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30min
Risotto z parmezanem
40min
Dip serowy
10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Dyniowe mac'n'cheese
50min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min