Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 50 g natki pietruszki (1 duży pęczek)
- 30 g kolendry, świeżej (1 pęczek)
- 80 g cebuli szalotki, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g czerwonego octu winnego
- 60 g oliwy z oliwek
- 50 g majonezu, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 cały przepis
- Calorie
- 4039 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 100 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Dżem" bekonowy
1 Std. 20 Min
Sos barbecue z whisky
50 Min
Chimichurri
5 min
Salsa z pomidorów i kolendry
1 Std. 5 Min
Peruwiańskie ceviche
1 godz. 15 min
Meksykański dip z czarnej fasoli z chipsami tortilla
25 Min
Dressing orientalny
10 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 Min
Burrito z kurczakiem i guacamole
40 Min