![Yasai Yaki Yasai Yaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afa2099c-3603-4e3d-b920-b9ecb532df6c/Derivates/3e9af0ec-7587-483e-986d-7b07e13efea0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g water
- 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
- 120 g mung bean sprouts
- 70 g cabbage, cut in strips
- 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
- 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 2 tbsp mirin
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Mapo tofu
15 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Curry Fish
35 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min