Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g sugar
- 125 g cake flour
- ¼ tsp fine sea salt (opzionale)
- 10 egg whites, from medium eggs, room temperature
- 1 ½ tsp cream of tartar
-
1
tsp vanilla sugar, homemade (see tip)
o 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 626 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
1 Std.
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Brioche
5h
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Kringle
2h 30min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Brioche
5h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Bundt Cake
1 Std.