Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
La poutine
1 Std. 35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min