Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
tranches fines de jambon cru
o 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 634.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min