Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
tranches fines de jambon cru
o 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 634.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 phút
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 phút
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Poulet à la crème de citron et panais
1ωρ. 50 λεπτ.
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40 λεπτ.
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min