Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Risotto bolognaise
45min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2hod. 45min
Enchiladas de boeuf
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h