Versioni compatibili
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
o 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Salade de cornettes
30min
Riz Casimir
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Salade de pâtes
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Pâtes et petits pois
35 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min