
Versioni compatibili
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 526 kcal / 2200.8 kJ
- Proteine
- 19.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Sodio
- 384.3 mg