Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opzionale)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2 godz.
Salzburger Nockerl
30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min