Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
o ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
o 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Geröstete Leber
30 min
Leberreis
35min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min