Dispositivi & accessori
Potato and vegetable purée
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)400 g
-
floury potatoes peeled, cut in slices (0.5 cm)600 g
-
salt1 - 1 ¼ tsp
-
milk250 g
-
butter30 g
-
ground nutmeg (opzionale)1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1099 kJ /
263 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Cereal and fruit purée
20 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 Min
Orange curry dressing
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Fruit nectar
10 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Lentil and chorizo stew
3 Std. 45 Min
Creamy courgette soup
25 Min