Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 262.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Ham, Egg and Chips
30 Min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 Min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 Min
Quick Bread
50 Min
Bloodshot Devilled Eggs
40 Min
Orange Dyed Eggs
55 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min