Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Oatcakes
1 Std.
Seville Orange Curd
40 Min
Normandy Apple Flan
1 godz. 25 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Custard
15 dk
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2sa 20 dk
Carrot and Apple Cake
1h 30 min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min