Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb Fool
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Custard
15min
Rhubarb Crumble
55min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Apple Crumble and Custard
4h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min