Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Wasser
- 3 Eier
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 750 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Zitrone, unbehandelt, die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 967 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Gazpacho
20 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Feta-Cremesuppe
35min