Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schneidebohnen, in Stücken (3 cm lang)
- 530 g Wasser
- 300 g dicke Bohnen, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken
- 350 g Tomaten, gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
- 5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL körniger Senf
- 40 g Weißweinessig
- 60 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1157 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnensalat mit Feta
1h
Romanesco-Salat
1h 40min
Griechischer Krautsalat
20 min
Linsensalat
45 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Blumenkohlsalat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Salatsauce für Blattsalate
10min