Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1820 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Fenchel-Risotto
40min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1sa 15 dk
Fenchel-Risotto
35 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Fenchelpesto
10 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min