
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fraises coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine petits
- 100 g de farine de blé complet
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 115 kcal / 482 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g