Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1u. 15min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Les financiers aux canneberges
35 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min