Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- unsalted butter, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g milk
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp caster sugar
- 1 medium egg
Filling
- 50 g unsalted butter, soft
- 50 g caster sugar
- 75 g currants
- ½ tsp ground mixed spice
Drizzle
- 50 g icing sugar
- water, for mixing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 4.7 g
Ricette alternative
Ginger Flapjacks
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1hod. 20min
Hot Cross Buns
3h 50min
Bakewell Tart
1h 50min
Chocolate Bourbons
45 min
Eccles Cakes
1h 45 min
Cornish Fairings
35 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Coffee and Walnut Cake
1hod. 10min
Victoria Sponge
1hod. 10min