Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin marengo
1h
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Escalope de veau à la normande
1h
Blanquette de veau
1h
Alicuit de canard
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carotte
1h 35min
Filet de poulet sauce poulette
20 min