![Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96b0f641-01e2-439e-a94f-f12b84159b6d/Derivates/28310c96-4745-42b9-af9c-a17707a52ee1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 904 mg
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