Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 896 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tabule de quinoa
10 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo tika masala
6h 40min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Curry tailandés
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pescado a la diabla
30 Min
Pad thai
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min