Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de chícharos, frescos
- 1 cdita de hebra de azafrán
- 30 g aceite vegetal
- 200 g queso feta, desmoronado
- 50 g semillas de granada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
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