Dispositivi & accessori
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Totale 40min
6 porción
Ingredienti
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
13 g
Calorie
1656 kJ /
395 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PERSA & VEGETARIANO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Ensalada de berros
30min
Taquitos vietnamitas
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Crema de betabel
40min
Pesto de cilantro
5min