Dispositivi & accessori
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Totale 40min
6 porción
Ingredienti
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
13 g
Calorie
1656 kJ /
395 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PERSA & VEGETARIANO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Res con chile estilo tailandés
30min
Taquitos vietnamitas
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Jugo de berros
5min
Jugo antioxidante
10min
Arroz al cilantro
35min
Pozole negro
1h 15min