Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
o 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Polenta con estofado de hongos
35min
Gnocchis a la romana
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Tarta de poro y jamón
50 Min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min