Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil

Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

Portobellos
  • de jugo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • portobellos frescos limpios y secos
    8
Pesto
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de aceto balsámico
    15 g
  • de hojas de perejil fresco
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • cebolla de verdeo
    1
  • de ají molido
    ¼ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
  • palta en cubos (aprox. 100 g)
    1

Valori nutritivi per 4 portions

Calorie 1731 kcal / 7242 kJ
Proteine 5 g
Grassi 175 g
Carboidrati 24 g
Fibre 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...