Tallarines fresco con hongos porcini

Tallarines fresco con hongos porcini

4.3 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porciones

Ingredienti

Masa para pasta
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevo
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cdita sal
  • harina de trigo
Salsa de hongos porcini
  • 2 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de hongos porcini frescos en rebanadas
    50 g de hongos porcini deshidratados, en rebanadas
  • 1 ½ cdita sal
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porciones

Proteine 20 g
Calorie 2337 kJ / 558 kcal
Grassi 21 g
Fibre 4 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...