Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Camarones estilo Hunan
20 min
Charquicán con charqui
1h 10min
Mongolian beef
1h 20 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Galletas crujientes de almendra
4 Std. 35 Min
Mini marraquetas
3h 5min
Empanada de pino al horno
4h
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3h 40min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 min