Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas, remojadas durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de garbanzos secos, remojados durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de hojuelas de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 60 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), y más para cubrir
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 10 g de vinagre de sidra
- 30 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 530 kJ / 126.7 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 182.2 mg
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